Призраки

Андрей Штефан
Огни ночного города,
Устало шепчут издали,
В бермудском треугольнике,
Потерянные призраки.

Как люди они разные
Вздыхают, плачут искренне
Совсем, немного страшные
Такие эти призраки.

Они волнуют душу нам,
В глазах их пляшут искорки,
Щекочут нервы наших дам,
На то они и призраки

Но пусть они забудутся,
И сон накатит быстренько,
Мечты у вас все сбудутся,
Прощайте, скажут призраки.