Осень. Вечер...

Натали Молчанова
                ..............................


      Осень.Вечер.Дым от сигареты...
      На столе свеча,
      На сердце-боль.
      И отчаяное-где ты,где ты...
      И неслышимое-
      Быть хочу с тобой.
      Пустота,сомнения,тревога...
      За окном стучит
      Бродяга дождь.
      Хочется сказать тебе так много...
      Веришь ли,надеешься ли,ждешь?
      Я грущу...
      Душа покоя просит,
      Время вспять уже не повернешь.
      Я не каюсь-
      Это просто осень...
      Я не плачу-
      Это просто дождь.