Плата за измену

Галина Воронова
Вкус измены, написанной кровью.
Час расплаты настанет с лихвой,
И на чашу на равных с любовью
Встанут ложь и раскаянье, боль.

Будет взвешена сила удара
По доверию, счастью, словам
Будет также назначена кара
Соразмерно запретным делам.

Выгнал Бог искушенных из Рая -
Так столетьями книга гласит.
Только люди, увы, выбирают,
Наказать как их совесть решит.

03.02.2010