как хотите

Максим Сушко
Я пьян, и нежечко встревожен
в объятиях дивана
смотрю НТВ что на третьем
и что доброго там мало....

на улице темно, в душе еще темнее..
на улице становиться светлее
         а на душе лишь чуточку
      ......светлеет...

я знаю что пройдет сдесь моя жизнь
в отражении стекл...
               вставленных в рамы.
я знаю что останусь не изменим..
     сколько не наноси мне раны....

Как камера с голодной крысой в клетке
     немно начинаю сидеть..
и наверное скоро стану лысым
 от мерзких и незадачливых перемен...