Я хочу

Олег Злобин
Я хочу твои рыжие волосы,
Теребя, нежно гладить рукой
И тихонько на ушко вполголоса
О любви растекаться рекой.

Я хочу целовать твою шею,
Чуть дыша, прикасаться к груди.
Я от этого просто пьянею!
А как много ещё впереди!

Я хочу, опускаясь всё ниже
В апогей неземной красоты,
Становиться всё ближе и ближе,
Быть в тебе, быть с тобой, там, где ты!

14.11.2008