Странность

Максим Сушко
я слышу печаль пронзающее мое тело
я вижу звук отчаения в каждом куплете
но не видно смысла говорящем о деле
но есть желание что бы встать на рассвете

Отпечаток слез проявляющего на фото
следящие глаза с окон на против
все это было и будет со мною
если даже близкий человек непротив.

Зачем любить если не умеешь жить
без понимания и светлого дыхания
Зачем старатся все это сделать
если уже 25 ,а только разрушения.

Когда от любви остается лишь осколок
в отрожении котором я лишь неудачник
Проще было рассказать другу о том что начал.
А покончить с этим,
             только лишь с самим с собою

В доли секунды вспомнить что было
Сообщить соседу по палате
о том кто и как все это видит
а потом болью за все это платит

зайти на почту, прочитать прочитанные письма
притвориться хоть на минуту что ты жалеешь
и уткнутся в подушку и тихо заплакать
и ждать что ты снова приедешь(((