Любовь бывает слепа

Елена Серебрина
Люблю я так слепо...Люблю.В этом каюсь.
Прости меня, мама, прости и судьба.
За то, что от всех за него отрекаюсь,
Что стала, как камень, глуха, холодна.

Так слепо, так страстно...Люблю без оглядки,
Забыв обо всем, и о мире вокруг.
Люблю я вкус имени, взор его краткий,
Дыханье на шее и страсть сильных рук.

Люблю...Так люблю...Ах, прости меня, совесть!
За то, что к ногам его бросила все.
Простите, родные, за боли и горесть,
Я просто люблю...Но так слепо еще!

Вновь в нежности страстной его растворяюсь,
Я словно рабыня... я так не хочу!
Люблю ведь так слепо...Люблю.В этом каюсь.
Но сделать с собой ничего не могу.