Не бойся смерти

Амар Свободный
Не бойся смерти! Ангел твой
Когда умрёшь, протянет руку
И своей шёлковой рукой
С души очистит страх и скуку.

Не бойся смерти! Не греши!
Отдай всё сердце небесам,
Но покидать жизнь не спиши,
Грех не взлетает к облакам.

Не бойся смерти! Бойся ада
И если веры в Бога нет
Ты не коснешься его взгляда,
Ты не увидишь райский свет.

Не бойся смерти! В мире блудном
Всегда есть место для любви,
Раскройся и пусть в сердце мутном
Зажгутся чистые огни!




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511081763