Это чувство неповторимо

Фаина Фанни
Это чувство неповторимо.
Знать, без сомнений, что ты любима.
Знать, что ты нужна и желанна.
Это нирвана, просто, нирвана.
С этим сравнить можно только море.
Или ввысь уходящие горы.
Это, как радуга в небесах.
Или клубничный вкус на губах.
Нет. Это чувство нежнее и лучше.
Оно, как тёплый, солнечный лучик.
Оно, как падающая звезда.
Оно, как в пустыне сухой вода.
Оно, как сладкий утренний сон
В праздничный день, -колокольный звон.
Оно, как в проталине первой цветы.
И это всё подарил мне ты.