А я еще и не любила

Ольга Каминская
А я еще и не любила,
Не знала страсти колдовство,
Смотрела вдаль с улыбкой милой,
Не находя души родство.

А чувства встретились случайно,
Где убегают вдаль столбы.
И не хочу идти обратно,
Пойду с тобой на край судьбы.

Ах, милый мой путеводитель
И путеводная звезда!
В любви - ты первый мой учитель,
Надеюсь, навсегда.