юность

Одинокая Мольба
Не знаешь ты, как больно
Терять свою любовь.
Теряешь все, чем дышишь
И для чего живешь.
Тебе всего 14!
Весь мир у твоих ног,
Но ты уже не веришь
В наивную любовь.
Ведь тот, кого ты любишь
Не понимал тебя.
Убил твою он веру –
Наивное дитя.
Тебе всего 14
Но тот, кем ты живешь
Оставил в сердце рану,
Но ты в надежде ждешь.
Не плачь, настанет время
Все сбудутся мечты.
И самою счастливой
Девчонкой станешь ты.
И тот, кого ты любишь
Удар кем нанесен
Залечит эту рану –
Навеки станет твой!

***