Советы новичку

Людмила Лыкасова
Раскрываем сердце шире.
Столько счастья в этом мире.
Лишь позволь себе любить.
Миру  ту любовь дарить.

Там, где свет – тьма отступает.
Вас любовь от бед спасает.
Так все просто, добрый друг!
Свет любви – защитный круг.

Улыбнись, поверь немножко.
Свет увидь в своем окошке.
И попробуй применить.
Что все около ходить?

Знай, что сила постепенно,
Будет прирастать в вас денно.
Чем ты больше отдаешь,
Тем сильней любовь польешь.

Что, мой друг, все получилось?
Все вокруг вдруг изменилось!
То поток любви пошел,
Шоры с ваших глаз он стер.

Стали краски ярче вдруг.
Солнце светит вам вокруг.
Меньше глаз сердитых, мрачных,
Злобных, пьяных, даже рвачных.

Свет вокруг их отгоняет.
Близко к вам не подпускает.
Знай, любовь, как солнца жар,
Ты используй этот дар!