Воспоминания

Александр 17
Каждый кто кого нибудь терял.
Знает как это больно.
Тяжело менять родное на чужое.
Имя любимой не заменись другим.
Но это имя стало мне чужим.
Скоро все забудется.
И в памити сотрется.
Воспоминания о тех кто не вернется.
Время не лечит раны.
Время стирает памить.
Давно нет моей любимой.
Долго по ночам кричал я твое имя.
Порой бывает трудно,
Порой тебя вспоминаю.
Где ты сейчас я не знаю.
И не очень хочу узнать.
Я научился без тебя жить.
Хотел бы все вернуть?
Да наверно нет.!