Непонятное понятно

Александр Павлюк
Я бываю непонятным, я сумею подыграть
Удивительно приятно мне тебя осознавать
Ты моя одновременно, ты своя для остальных
Смотришь, мыслишь откровенно, для себя, не для других!
Твои губы и улыбка могут делать чудеса
Я - творец, я - не ошибка, я смотрю в твои глаза
Оживляешь меня взглядом, изучаешь так детально
Все прекрасно - мы ведь рядом расцветаем моментально!
Двери в душу не закрыты, ключ я где-то потерял
Заходи - они открыты, здесь себя я проявлял
Тут поиграемся немного, отдохнем от суеты
Дальше - новая дорога и на ней стоишь лишь ты.
Где же грань твоих желаний отражает эти строчки?
Ты - источник моих знаний, я не буду ставить точку
Отражайся откровенно на родную бесконечность
Здесь случится непременно жизнь длиною в твою вечность!