Я поздравляю тебя с Рождеством

Светлана Шемякина
Рождественская ночь зажгла кругом огни.
Я пью свое вино за нас с тобой, а ты?
Мороз разрисовал узоры на окне…
Я пью свое вино. Ты думай обо мне.

Пожалуйста, ты помни, что есть на свете я,
И что прекрасней в мире любовь к тебе моя.
Сиянье ярких звезд отсвечивает снег,
И тиканье часов свой замедляет бег…

Как тихо вальс звучит под звоны хрусталя,
И песнь поет в ночи проказница – зима.
Поздравить все спешат своих родных, друзей,
Здоровья пожелать, быть счастливей, добрей.

И я тебе желаю всего, что хочешь ты!
Пусть сбудутся надежды, заветные мечты.
Пусть в стороне проходят невзгоды и беда,
Пусть верный путь укажет тебе твоя звезда!

Рождественская ночь зажгла кругом огни.
Я снова пью вино за нас с тобой... А ты?