Первый. О чувствах. Основан на реальных событиях 2

Дарья Живченко
Любовь мертва….
Она в грязи.
И полночь
Уже не кличет нас двоих в осенний сад.
Где проводили вечера мы нынче,
Где черт любви охотился на нас

Уже не радуют те трели СМСки,
Что получала я в прекрасный летний зной
И телефона шум, такой однообразный,
Теперь не режет уши – он пропал.

Любовь мертва.
Она в пыли и саже, она сгорела…
Или ты её поджег?
Забудь о нас – сотри весь пепел
Я знаю, ты был рад, что наш мир мёртв.

И мёртв тот дуб, что был свидетелем любви
И соловьи, что слушали все басни, что говорил ты мне
В ночной тиши
Но нет уж нас. Растаяли мы вовсе.

Струится кровь из раненого сердца
Поражено любовию оно
И плач души кричит внутри всё громче
Не успокоишь – ведь оно уже мертво.

Мертвы надежды, ссоры, верованья…
В тебя я Верила, Надеялась, Ждала.
Ждала, что возвратишь, обнимешь крепко
И скажешь «я люблю тебя».
                Лгала…

Лгала любовь моя,
Что так пекла мне сердце
А сердце умоляло НЕ ЗОВИ.
УЖЕ НЕ ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ –
Любви НЕТ больше,
Лишь только пепел раненой души.