Развело мосты под названьем жизнь

Рина Роговая
Развело мосты под названьем жизнь
я закрыв глаза вижу только небо
Я тебя люблю,только ты вернись
И смогу забыть где не вместе лето.
Словно карусель закружит весна
не смогу держать...отпускаю руки
Только ты ты вернись-прокричит душа
Без тебя не жизнь,а сплошные муки.
Обернусь назад,посмотрю вперед
не могу вернуть, что давно пропало
А лавина дней все туда несет
Где я о тебе лишь начало знала.
Вот держу слезу,взгляд вперед-все вижу
Обернись назад-видишь плачу я
Только прокричу что тебя я слышу
Но ответом мне только тишина...