Когда ты смотришь на меня

Ольга Выскребенцева
Когда ты смотришь на меня,
То дрожь, бежит по телу ручейком холодным,
Но нет, сегодня ты меня не тронь,
По чувствам, нужно быть голодным.

Как в клетке мечется самец,
Увидев вдалеке тигрицу,
Так жаждой должен быть исполнен ты,
Чтоб только мой, одною мог напиться.

Чтоб страсть твоя, подобно бури
Не знала для себя границы.
Чтоб я не стала для тебя,
Как в книге, перевернутой страницей.

Когда решишь ты для себя,
Что лишь одну меня желаешь.
Ты приходи – ведь я твоя
И ты об этом точно знаешь.