Карамель

Тенебран
Этот снег под ногами, что мокрая грязь,
Этих рук поцелуи на шее моей.
И узоров-снежинок холодная вязь,
Обнаженные танцы беспечных теней.

Две заколки в прическе, трепыханье ресниц,
Заунывные песни от ветра в ушах.
Нет ни криков ворон, нет и пения птиц,
Только хруст тишины в твоих легких шагах.

Ты укрыта в накидке лиловой как небо,
Капюшон не скрывает твоих пышных волос.
И вокруг все так сладко, тихо, нелепо,
На губах застывает беззвучный вопрос.

Что же делать, с ума уже сводят,
Эти руки, ресницы, метель.
И объятий сонливость проходит,
Губы ищут любви карамель.