На губах

Натали Дарквуд
Солнца луч,
На ее глазах,
Пыталась дотронуться,
Но глаза меркнут,
Впереди темнота и страх,
Пепел сожженной записки,
Снова мысли,
Просто «прощай,
я тебя любила,
ты это знай…»...

Больше нет луча света,
Не горит он в ее глазах,
На руках лишь обрывки пепла,
И последнее «люблю» на губах.