Мимо жизни...

Анна Лисенок
Нельзя все время быть больным-
Болезнь всю Душу убивает.
Нельзя всегда в пути одним-
Одни быстрее умирают.

Они сгорают, как свеча...
Грустны, печальны, одиноки.
И выбирают  - жизнь до дна,
Что бы сгореть в огне тревоги.

В Душе огонь сжирает лед...
И прикрывая боль улыбкой..
Болезненно смеется тот,
Кто болен и пронзен ошибкой..

И не исправить боль утрат..
Не изменить диагноз жизни..
Идет по жизни спешно тот,
Кому в диагноз - мимо жизни..