зеркало

Валерия Кацук
Что же ты делаешь,глупая!
Ты же такая доступная.
Ты открываешься полностью,
Хоть и не просит никто...

Нет ничего невозможного?
Это к тебе на относится.
Он от тебя так и носится,
Будто боится чего...

Не надоело ли плакаться,
Каждый раз за подушку прятаться?
Чтобы никто не заметил слёз...
Кажется так ты решила отмазаться?

Ты очень яркая,как мандаринка.
Но вместо сердца холодная льдинка.
Ему всё равно:ты брюнетка,блондинка?
Ему всё равно на всё,кроме него...

А ты целый день только стонешь и ноешь,
Подумай теперь,сколько ты сейчас стоишь?
И каждым звонком ты его беспокоишь,
Тихая,грустная жалкая...

Ты не хотела исправиться?
Может другому понравится...
Будешь такая красавица,
Кукла без сердца и чувств...

Что.Тебе что-то не нравится?
Ладно,гуляй,неудачница...
Может потом всё наладится,
Только теперь всё равно...