Мне очень хочется общаться...

Аделия Сабирли
Мне очень хочется общаться...
Сказал ты тихо в трубку мне.
Не будем мы с тобой встречаться,
Друзьями будем, и вполне....

Мне очень хочется общаться...
Слова, как талая вода,
Бездушной, серой, вязкой массой,
Остались в памяти тогда.

Мне очень хочется общаться...
Слова пусты, души в них нет.
Хотелось крикнуть:Расставаться?!!!
Разлука-маленькая смерть.

Друзьями будем для того лишь,
Чтоб сохранить свое лицо.
Слова-всего лишь,
Чтоб расставаться как-то "хорошо".

Мне очень хочется общаться...
Не важно что, хоть что-нибудь сказать.
На самом деле?
Пришла пора прощаться...
А те слова пусты, души в них нет...