Жизнь-Театр

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Жизнь театр-это точно.
Все мы роли здесь играем:
Вот вчера была я дочкой,
А сегодня мать играю.

И была я той невесткой,
И нежна и хороша,
А сейчас свекровью стала,
Роль скорее для меня.

Но прекрасней роли нет:
Бабушка, вам мой совет,
Чтоб зажечь огонь в груди,
Внукам сказку расскажи.

Как все роли отыграю,
Так уйти бы на покой,
Только лишь бы с ролью малой,
Что внутри всегда жила
Человека-роль была!!!.