пламя страсти

Кошка Акрошка
п.ламя страсти как высоковольтные
л.инии электропередач,
а. вверху друг к дружке тучи плотные
м.олнии швыряют красный мяч.
я. ещё добавила бы: высятся
с.тены водопада среди скал.
т.ы мне: "словно после ливня дышится,
р.адуга мерещится..." сказал...
а.фрика, мираж, алмазы в золоте,
с.иний нил в сверкающих волнах...
"т.ихий дон", зарниц ночные сполохи,
и.мена горячие в устах...