в погонях за любовью...

Александр Жгун
в погонях за любовью
люди становятся деспотами
и Тем быстрее ее теряют

только самые стойкие
солдаты Любви
переживают невзгоды

и отдадут в конце
всех метаний и скандалов
губы на счастье