Отличная потеха

Александр Павлюк
Отличная потеха - вокруг так много смеха
Паршивая неделя - друзья все заболели
И надо бы раздеться - повсюду пахнет сексом
Послушные мы детки - нам дали по таблетке

Невольно понимаешь, что ты не понимаешь
Так больно сердце бьется - туда любовь зовется
И слышишь те же звуки - как деньги ищут руки
А отодвинешь шторы - услышишь разговоры

Все то, что мне понятно, случается приятно
А то, что так серьезно, и сложно, и тревожно
Лекарство от безделья - дорожечка веселья
Согреют мигом руки грамм 300 красной скуки

Жить проще без названий - нет чувств и нет желаний
Мне быть так невозможно - влюбляюсь острожно
Все органы - в аптеке, душа - на дискотеке
И сердце потерялось - оно в тебе осталось!