Выбор

Рина Роговая
Я ошиблась свой сделала выбор
Я мечтала о жизни другой.
Ты же знаешь любила я прыгать
В остуженную воду с тобой.
И не знала, что ветер холодный
Поменяет твой взгляд и мечту
И посмотришь ты взглядом грозным
И улыбкой прогонишь весну.
Я не плачу, весна ведь вернется
Ты тихонько уходишь с зимой
И с улыбкой твоею холодной
Я запомню, что выбор за мной.