К Жизни...

Дмитрий Тропин
прильнув ладонями ..к стене.
к той за которой ...спрятан мир ...
отходим вновь на шаг назад...
и лишь периметром  квартир....

изломом стрелок на часах ..
и отраженьем в хрустале..
мы часто видим смысл ..В глазах..
утратив ..блеск..и к похвале..

привыкши...гаснем ...от достатка..
не то что б все достигли мы..
а просто стены ...и оградки..
себе построили...От тьмы..

спасались снами ...и бездельем..
и забывали обо всем...
когда привычное похмелье...
важней..чем мир где мы живем ..

прильнув губами..в поцелуе...
нет чувства ...счастье..есть привычка...
и жизнь порою не ревнует..
но так нельзя...Судьба как спичка..

сгорает ярко...но тепло ...
теряет ...Вере в оправданье...
а то что как то не везло ...
не страшно....В жизни истязанья ..

порой бывают ...что б мы стали...
Любить сильней...сильней ценить...
и никогда б не предавали ...
учились верить и любить.....

прильнув ладонями ..к стене.
к той за которой ...спрятан мир ...
отходим вновь на шаг назад...
что б выйти в двери из квартир..

и остается наслаждаться....
убрав все лишние черты .
с ладони жизни...что б сорваться...
но так кравио что б Мечты...

успели наши ...возродиться..
и превратиться в быль..из Веры...
а стен не будет..никогда...
когда нет в сердце чувства меры ..

к жизни...