быть иль не быть

Надин Захарова
Очень сложно любить без ответа,
Сложнее, когда нельзя любить,
Словно туннель, где нет в конце света,
А ты обречен в нем вечно бродить.
Этот запрет тяжелее все давит,
Словно плита над тобою лежит.
А ты безысходность в стихах своих славишь,
И ищешь ответ на вопрос- быть иль не быть.