когда расцветает женщина...

Александр Жгун
слишком много лишних слов
слишком много невысказанного
гаммы уходят в космос

милая
полюбила

какое счастье -
люди проживают жизнь
и не знают что это такое

когда тебя любят,
ты расцветаешь