Прощальный разговор

Анастасия Пчельникова
Холодными губами прикоснёшься к щеке,
Безумными мечтами затуманен твой взор.
Я для тебя совсем недавно стала никем,
И прекрати свой скучный и пустой разговор.

Я сожалею очень, что не сможешь понять,
И глаз моих не вспомнишь...И не будешь жалеть,
О том, что губ моих тебе уж не целовать,
От первых поцелуев от стыда не краснеть...

Утрачены иллюзии, один из толпы,
Смешаешься ты в обществе...Всё будет забыто.
На дневниках осядет годовалая пыль.
Всё! Занавес закрыт и все надежды убиты...

Однако не грусти, а я не буду страдать-
На боли и слезах не выстроишь отношений.
И разными дорогами теперь нам шагать.
Ну всё, пока...И зря сейчас ты просишь прощенья!

Прощай...Прости..Я знаю, что меня ты любил...
И ты конечно знаешь, что я тоже любила!..
А помнишь, как мы?..Помнишь?! Ничего не забыл?!
Прости...И я прощу...И пусть всё будет как было!

                07.09.2003