Снегири

Олег Миндалёв
29-01-2010 13:01
Тема:  СНЕГИРИ

Опять зима пришла седая,
как черно-белое кино.
Меня забыла ты, я знаю,
нам вместе быть не суждено.
Я понимаю- Несерьёзно
зимой весенней ждать зари,
но в светлом воздухе морозном
горят как солнце снегири.

Посмотри, посмотри
снегири прилетели.
Снегири, снегири,
вы мне сердце согрели.

Снега метёт и воет вьюга,
а ты сегодня не со мной.
Ты не моя теперь подруга
и станешь ты чужой женой.
Зима тропинки заметает,
а ты на небо посмотри,
в морозном воздухе летают,
горя как солнце снегири.

Посмотри, посмотри
снегири прилетели.
Снегири, снегири,
вы мне сердце согрели.

Летает стая красногрудых
среди снегов, среди зимы.
Пусть я давно не верю в чудо,
но верю будем вместе мы.
Мы календарь перелистаем,
оставив холод позади
и сердце вновь твоё оттает,
слегка замёрзшее в груди