Весна

Виталий Аликин
ВЕСНА

Я дарю тебе мимозу,
На нее похожа ты.
Хоть прекрасна ты, как роза,
Но у розы есть шипы.
А в тебе нет недостатка.

Ты нежна, светла и гладка.
В нежный день дарю цветы,
Как положено мужчине.
Но по этой же причине,
Поцелуешь меня ты?

Твои любимые цветы,
Согрею я своим дыханьем,
В день солнечного наслаждения,
Они прекрасны, как и ты!

И пусть исполнятся мечты,
И сбудутся Весны желанья,
И сердцу милые черты,
Пленяют также обаяньем!

5 сентября 2008 года