Ангел-хранитель

Виталий Аликин
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

Пусть далеко ты от меня,
Пусть не смогу тебя обнять,
Но от невзгод любовь моя,
Как ангел будет охранять.

И в самый лютый, трудный час,
Ты мне поверь, меня пойми,
И ты поймешь что из чудес,
Чудесней нет моей любви.

И пусть в жару моя любовь,
Прохладным ветром освежит,
Найдешь в любви моей покой,
И силу в нежности души.

9 сентября 2008 года