Я по краю пропасти бежала в бездну

Юлина Билан
Я по краю пропасти бежала в бездну..
Я по краю пропасти шла за весной..
Не упасть боялась, а исчезнуть..
Я боялась быть не признаной тобой..

Я всегда боялась этой взрослости..
Сделать что-то от самой себя..
Не привыкла.. не умела пробовать..
Показать любовь..душой любя!!..

Знаешь только, что я не примерная..
Делаю все вопреки всему..
Сволочью слывя, и редкой стревою..
Все сводила только к одному..

Я плохая.. Демоны встречаються..
Ты хороший.. нам не по пути!!..
Каждый день по сотни раз прощаемся..
Умоляя тебя - Отпусти!!..

Ты же знаешь, что я не хорошая..
Больно сделаю я и твоей душе..
Очень страшное имею прошлое..
Ничего я не боюсь уже.. ..

Я готова ко всему..без обязательства..
Но не подписалась на любовь..
Я плохая.. Демоны встречаються..
Но меняюсь .. рядышком с тобой!!.. ..

13 Апреля 2010 Юлина Билан