День любви

Рина Роговая
В день любви разрывается сердце
Не поможет мне ветер чужой
Предо мною закрылась та дверца
Что лишь просто зовется любовь.
Как обычные серые будни
День любви пролетает опять
Может где-то, когда-то забудем
Что меня научил ты летать.
Я надеюсь на большее счастье
Может жизнью зовется оно
И смогу все пройти я ненастья
Я сильней чем казаться могло.