Ты же помнишь

Олег Миндалёв
Пришла весна и вновь я вспоминаю
Ту нашу первую далёкую весну.
Прошли года, но я то точно знаю,
Что я любил всегда тебя одну.
Так неужели ты забыла, девочка,
Те наши дни, тот ласковый сезон,
Как мы с тобой сидели на скамеечке,
Магнитофон играл нам свой музон.

Ах, какое было времечко.
Ах, какое было времечко-
Гирлянды звёзд и яркая луна.
Ну ты же помнишь, моя девочка,
Какая ранняя тогда была весна.

Я помню как грустили все ребята,
Когда деревья стали опадать.
Повестки нам пришли с военкомата,
Ты обещала мне, что будешь ждать,
О, Боже мой, была какая драма,
Я это помню словно как вчера,
Как я пришёл и мне сказала мама,
Что ты с другим встречаешь вечера.