Мечта фотографа

Александр Кибальник
Мечтаю я,и только Вас,
Заснять и в профиль, и в анфас.
В тени аллеи, где-то в розах,
В экстравагантных, дивных позах.

Чтоб был в натуре шик и блеск,
И было фото без изьяна.
Во всём - изысканность,гротекс,
Где Вы с манерами Дианы.

И так: чуть приоткройте ротик,
К бородке бюст, туманный взгляд.
Внутрь, к позвоночнику животик,
А попку - выше и назад.

Всё хорошо, улыбку, детка,
Чуть отступитесь от куста.
Да, поза Ваша, как конфетка,
Не фото будет, а мечта.