Я хочу сказать...

Виталий Аликин
 Я ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Я хочу сказать,
Что люблю тебя,
Как ни кто другой на этом свете,
Я хочу сказать,
Что нужна ты мне,
Как воздух на планете,
Я хочу сказать,
Что без тебя,
И дня не протяну...
Я хочу сказать...
Но не могу
И только лишь молчу...

Вы так честны,
Вы так любезны,
Вы так красивы и милы,
Что нету слов сказать об этом,
Есть только чувство De l'amour*
Я не сыплю на вас лестью!
Я что вижу то и говорю...
Я вас люблю!
Это всё, что я сказать могу.

Помни всегда, что не брошу тебя.
Помни всегда, что люблю я тебя.
Помни меня и в радость и в горе.
Помни, что я вечно с тобою.
Помни всегда и не забудь никогда.

28 сентября 2008 года