Что такое любовь?

Рина Исаева
ЛЮБОВЬ-это слезы счастья и разлуки,
Это блаженство или муки,
Это встречи ожиданье,
Это долгое прощанье!
ЛЮБОВЬ-это будто ты летаешь,
Еще мгновенье-и растаешь!
Это сонное забвенье,
Счастье,радось и везенье!
ЛЮБОВЬ похожа на круговорот:
Он к ней,она к нему,и наоборот!
Она бывает бурной,страстной,
Порой нежданной и опасной!
ЛЮБОВЬ бывает невзаимной,
И это минус,но не жирный!
Какое счастье быть любимой
И называть его любимым!
Когда ты любишь-жизнь прекрасна!
Дни превращаются в секунды,
Года в минуты,
Жизнь бьет ключом  не напрасно
Проходит время,когда ты счастлив!
Ты хочешь быть с любимым постоянно,
Дарить тепло,делать сюрпризы,
Быть новой каждый день,
И быть всегда желанной!
Другое дело-не любить!
И не найти на всей земле родного человечка!
А не любить,ведь значит и не жить,
Не испытать сей страсти наслажденья!
Любите люди ,Будьте счастливы
И пусть к вам в дом придет ЛЮБОВЬ!
И вы поймете как напрасно
Жизнь протекала без нее!