Можно я попрошу Замолчи!!

Юлина Билан
Можно я попрошу??.. Замолчи!!
Было слишком много слов и почти..
Я осталась все равно спокойна..
Тишиной застыв..мне не больно..

Думать от чего так бывает??..
Нет, мне все-равно..раны заживают..
Просто тишиной.. подняться..
Что бы тихо уйти и не возвращаться..

Скинуть телефон с балкона..
Вместо ответа на смс и больше не слова..
Меня нет!!.. заюзанная фраза..
Тишиной смотреть в твои глаза..

Тишиной..я снова онемела..
Нет, не больно.. больно только телу..
Взглядом все сказать и.. амнезия..
Я не помню ничего ..Прости меня!!.. ..

Можно попрошу??.. Не надо..
Я сказала все.. своим взглядом..
Нечего добавить между строчек..
Только тишина..под тонной точек..

Билан 5 Апреля