Как хочется с Тобой...

Александр Юденков
Как хочется с тобой дышать одним дыханьем,
Одним порывом в космос улетать.
И за весной шагать, бежать и кувыркаться,
И не дышать, а чудесами любоваться,
Душой взлетать и в поцелуе наслаждаться,
И под небеса опять с тобой взлетать...
Душой и телом в радости соединяться
Тебя и жизнь любить и вместе улыбаться!!!