Надежда

Бесконечный Век
Возьми мою свободу,она мне ни к чему,
Зачем мне эти крылья,когда я не могу.
Летать и знать,что ты не понимаешь,
Мои мечты, надежды отвергаешь.
И никогда не выйдешь под луной,
Гулять и пить росинки с трав со мной.
Любовь моя! Сегодня ночь крещенья,
Моих к тебе несбыточных надежд.
Немного мистики,немного превращенья,
А завтра я весь состоя из бед.
В иное измеренье уйду,
Иную стану пить судьбу.
Прощай и слёзы лить не обещай,
Хотя быть может улыбнёшься.
И спросишь тихо:Ты вернёшься?