***

Лариса Бовдуй
Как же мы не поняли тогда,
Что любовь пришла  нам навсегда?!
Головы покрылись сединой,
А она с тобою и со мной.

Нежною мелодией весны
К нам она приходит в наши сны.
Яркою осеннею листвой
О себе напомнит нам стобой.

Легким дуновеньем ветерка
Нам привет пришлет издалека.
Голосом забытым позовет,
И в сердцах живет, живет, живет...

Жаль, что мы не поняли тогда,
Что любовь пришла к нам навсегда.