Стрела Амура

Олег Миндалёв
Стрела Амура-дура
в меня влетела,в тело
и сердце исковеркала внутри.
А ты ну вся такая
гламурная,крутая,
ну посмотри ты на меня,
хотя-бы посмотри.

Ну обрати,
ну обрати
ты на меня внимание,
никак не можем мы прийти
к взаимопониманию,
не можем мы никак найти
путей пересечения.
О,господе,меня прости,
не жизнь-одно мучение.

Ох попади мне в руки,
я тетиву на луке
тебе,Амур на части разорву.
Она вся из гламура,
глаза,лицо,фигура,
а я как пёс под окнами
теперь её живу.

Ну обрати,
ну обрати
ты на меня внимание,
никак не можем мы прийти
к взаимопониманию.
Не можем мы никак найти
путей пересечения.
О,господе,меня прости,
не жизнь-одно мучение.

Она одета в Гучи,
а в сердце моём тучи,
ах что-же этот"киллер"натворил.
Стрелок ты неумелый,
но коль остались стрелы,
стрельни ей в сердце,без неё
мне белый свет не мил.