На перепутье прошлых лет, случайно

Сергей Морозов 3
На перепутье прошлых лет, случайно,
Мы встретились, расстались без...
Без слез и радости в душе, необычайно,
Все было, так чуть-чуть всегда, без чуда.
все было.... как всегда,
Но буду помнить я тебя
И верить в чудо.