О любви. С тобой и без тебя

Тамара Баранник
В  любви,как  на  войне  -
Огонь  сжигает  душу.
Печаль  горит  в  огне,
А  счастье  -  слёзы  сушит.

Мечты  всегда  с  тобой,
Дотронься  до  мечты.
Свои  глаза  закрой,
Меня  увидишь  ты.

Мы  вместе  и  близки,
Горячий  взгляд  и  губы...
Мы  плачем  от  тоски,
В  разлуке  -крепче  любим.

Страстной  мысли  полёт
Воплощает  желания.
Нам  покой  не  найти,
А  душе  -  оправдания.

Вот  и  любим,как  есть,
В  мыслях  образ  лаская.
Вместе  нам  не  бывать,
Наша  доля  такая.

За  закатом  всегда,
Наступает  рассвет.
Для  влюблённых  сердец
Расстояния  нет.

Благодарны  судьбе
За    минуты   из  "Рая",
Ты  навек  дорог  мне,
Я  тебе  -  дорогая.