Одна девица

Виталий Аликин
 ОДНА ДЕВИЦА

Увидел я одну девицу,
Так и блещет красотой
И в ученьях мастерица,
И мила, как солнышко зимой.
Мне хотелось бы влюбиться...
Но любовь мне только снится.

Мне так скучно без тебя
И никого нет рядом, пустота,
Я так люблю тебя,
Но ты в далёком городе,
Я жду тебя и буду ждать
Люблю тебя и буду продолжать...
Эх… поскорей бы ты пришла в мои объятья,
Я так люблю, что даже не могу прожить и дня
Без твоих любимых фотографий!

30 сентября 2008 года