За твои глаза

Виталий Аликин
 ЗА ТВОИ ГЛАЗА

За твои глаза я всё отдать готов,
Чтоб ты счастлива была, готов умереть.
Сердце не забьется для другой,
Моё счастье - это только смерть.
Пояс звезд, как ты, таких далеких,
Ночи плед с тобой не разделю.
Как смешно - не знаешь и страдаешь,
Грустно как - я всё еще люблю…

1 октября 2008 года